Каждому хочу дарить по картинке...
Каждому,кого коснулась душа
Кате Погорелец, Итиной Маринке
И врачу,больницы,она хороша
Каждому на радость,свечку не туша
Чтобы не страдала душа
Я себя отдам частичку,на память
Раскрою себя без ножа
Так отрадно и я рада
Всем рисую-память свою вороша
Заиграет красок плеяда
Я дарю работу, дрожа
Я стихи пишу и рисую
Что еще могу подарить?
И по вам друзья, я тоскую
Так умею только любить
Не сребра, ни злата не надо
Лишь бы не болели друзья
Я всегда вам,милые рада
И для вас,как-будто своя...
Свидетельство о публикации №116122109941