Работа в ЖКХ

Днём и ночью все жильцы
Навострят к нам лыжи,
Точат длинные ножи
И грозят убить нас!

Каждый день с рассветом
От скуки нервный срыв,
Бегут скорей к начальству
С проблемами навзрыд!

Беспомощность сближает,
И лучше нам дружить.
Помочь всегда мы рады,
Без нас вам не тужить.

Нам не важны зарплаты,
Без выгоды живем.
Лишь были б вы богаты,
А мы не подведем.

И движет нами сила
Топить огонь в сердцах!
Нас цель воодушевила
На счастье горожан!

И пусть работы много
Нам горевать нельзя
Гордимся безусловно
Работой в ЖКХ!


Рецензии