Жизнь обмана

Когда мы были маленькими детьми, мы были такими наивными понастоящему радовались всему...мы ждали новогодних праздников что бы вновь радоваться чудесам,когда родители приходили давали нам сладости и говорили что это передала лисичка.. мы были на 7 небе от счастья!Чудеса были обычным обыденным явлением.Года идут мы взрослеем.. мы меняемся.. мы видим что чудес нет только одна жестокая реальность которая полна боли страдания обмана и предательства.
Праздник уже не праздник,а обычный серый день и ты только надеешся что в следующем году будет лучше.
Но ничего не меняется и становится только хуже
И ты сидишь вспоминаешь детство и понимаешь как же все таки нехватает хотя бы самого маленького чуда в твоей жизни


Рецензии