Верни спокойствие души...
Я поборю свою гордыню.
Исчезни с моего пути...
Не снись ,хотя б на половину .
Губами не встречай рассвет
И не ласкай руками кожу,
Не выключаю даже свет,
В тиши твои шаги тревожат.
Ты как Шаман с глубин тайги,
Ты наваждение и мука.
Заколдовал мои мозги-
Раз потеряла я рассудок.
Нельзя с собою совладать,
Бегу босая по морозу
И чувствую как ты опять,
С морозом проникаешь в кожу...
21.12.16
Свидетельство о публикации №116122109916
Натали Валерия Дорофеева 22.12.2016 22:31 Заявить о нарушении