Если терниста дорога, если совсем ты один...
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем
* * *
Если терниста дорога, если совсем ты один...
Вспомни в смирении Бога, сердцем всегда будь с Ним.
Если пронзает несчастье, стонет и плачет душа,
В Боге ищи утешение, Бог не оставит нас Сам.
Если терниста дорога, если совсем ты один...
Вспомни молитвенно Бога, сердцем всегда будь с Ним.
Если борет сомненье, точит погибельный страх,
К Богу взывай, с обращением, Бог не оставит тебя.
Если впадаешь в уныние, борет лукавая страсть...
К Богу взывай, непрестанно, Он не допустит упасть.
С Ним перейдешь все преграды, С Ним одолеешь напасть.
Только лишь в Боге Спасение, губит лукавая страсть.
Если ты впал в прегрешения, если отчаялся встать...
Вспомни о милости Свыше, Бог не допустит пропасть.
Только спеши с покаянием, только не сдайся скорбям.
Бог перевяжет все раны, Бог уврачует Любя...
Если терниста дорога, если совсем ты один...
Веруй в смирении в Бога, Бог близок с сердцем твоим.
Верен будь Господу Богу, наперекор всем скорбям.
В Боге - Спасение и Счастье, Он пережил здесь все Сам.
Он по земле Сам скитался, Нес поругание и Крест...
Ты не один здесь остался, Бог не оставил нас здесь.
С нами наш Бог и Спаситель, с нами - Спаситель Христос.
В Господе счастья ищите, Он все на земле Превозмог.
Если терниста дорога, веруй, надейся, крепись...
И осуди себя строго, милости Свыше дождись.
Бог не допустит сверх меры, Он не оставит в скорбях.
Все попущения от Бога, Любит Спаситель тебя!
Свидетельство о публикации №116122100991