Жизнь у болота

Я поселился у болота, где кикиморы живут,
Их ни разу я не видел, но говорят что они тут,
Придётся с ними мне дружить,  буду в гости к ним ходить,
И надеюсь, что они меня сумеют полюбить.
Я поселился у болота, правда, было не охота,
Но настояла мне жена, неужели и она...
Я хожу, сомненье гложет, может кто-нибудь поможет,
Как теперь мне дальше быть, жить с женой или не жить.
Я поселился у болота, у меня одна забота,
Не могу ни есть, ни спать, что ли бабу поменять,
Явно с ней не повезло, ещё усадьба, как на зло.
Всё сплелось, перекрутилось, а ведь это не приснилось.
Я поселился у болота, где кикиморы живут,
Их ни разу я не видел, но говорят что они тут.
Буду в гости к ним ходить, буду с ними я дружить,
И, конечно, со своей, я, женою буду жить.


Рецензии