Озабоченный малыш

Однажды в тёмную зимнюю ночь,
Малыш изнасиловал лесничего дочь,
Она отдаваться ему не хотела,
И он изуродовал нежное тело.
И вот наступил для него час расплаты,
Глухие шаги доносились до хаты,
Отец возвратился с охоты домой,
Что дальше случилось - не помнит больной,
Очнулся в тот миг, когда врач говорил,
Что яйца его пёс проглотил.


Рецензии