Среди безмолвной тишины

И пусть в полдневный час
Приходят к нам истории,
Где мы летали, и не раз,
В небесной акватории.

И шорох листьев, буруны
Остались на землице,
Среди безмолвной тишины-
Небесные страницы.

Листаем с грустью пополам,
Где храмы величавы.
Отбросив мыслей разный хлам,
Там девушки – купавы.

В небесной заводи плывут,
Как лебеди из сказки,
И за собою нас зовут,
Так тайно без огласки.

Глаза их сказочно хмельны,
Алмазы, ожерелье…
Плывём за ними, мы вольны…
Любовь и вдохновение

Нам говорят, что нам лететь,
Загадочны решения…
Полёт тот тайный нам на треть
Приносит вдохновение.


Рецензии