Белый медведь
Когда с зимовки уезжал с собою шкуру он забрал.
Расстелил её по полу, потом пошел на встречу в школу.
И стал детишкам говорить, как зверь пришел его давить,
От страха дети все дрожали и пальчики в кулак сжимали,
Предстал пред ними так медведь, что страх никак не одолеть.
И стали дети тут кричать, пора с медведями кончать,
Куда охотники глядят, они вас скоро всех съедят.
Тут дядя Федя разошелся и по медведям так прошелся,
Что когда дети подрастут - медведей белых не найдут.
Свидетельство о публикации №116122109865