***

Простые небеса,
Обетованные иль нет.
Что на обед-самса
Иль винегрет?
Стечение всех обстоятельств,
Иль в партии гамбит?
Где дом построишь
Такой и будет вид.
И что до педантичности,
Когда душа горит?!
Когда на смену сырости
Летит горячий Крит?!
Когда, лишь, небеса вокруг,
На горизонте солнце светит
И на вокзале лучший друг
Становится, из всех, любимей...
             (Г+Ж))


Рецензии