Мороз..
обожжёт морозом..
Блещут звезды серебром,
звук хрустальный звоном...
Резанет до слёз метель,
щёки полыхают...
Звёздной пылью яркий снег
Душу наполняет...
Напружиненный стоишь,
мерзнешь на крылечке...
И бежишь стремглав назад
ближе к русской печке...
Вот уж дивный сон манит,
веки наполняет...
Няня сказку говорит
Дрёму зазывает...
Свидетельство о публикации №116122109842