Не заставляй меня страдать

Не заставляй меня страдать,
Не заставляй меня лукавить,
Лишь крылья я хочу расправить
И в небе ангелом летать,
Как ты, как ворон преисподней,
Приходишь темный и глухой,
Меня ты мучаешь с лихвой…
Своей тоскою не господней.
И исчезаешь в дальний край,
Моих стенаний не услышав,
Твоя любовь – как бездны дышло,
Не сад цветочный и не рай.
Не заставляй меня страдать,
Не заставляй меня лукавить,
Я прежде не могла представить,
Что лишь в покое – благодать.


Рецензии
По крайней мере, это
честно с её стороны.
Нет любви--не надо
набиваться. Молодец героиня.
И автору спасибо за красивые
стихи. Нового вдохновения.
С признательностью.

Галина Яловол 4   30.03.2017 20:18     Заявить о нарушении