Ученый

К нам на север приехал учёный,
Он как хвост поросячий кручёный,
Это сразу заметил я в нем,
Как вошёл он представиться в дом.
Говорит, что наука страдает
И что зверушек она плохо знает.
Ему много их надо убить,
Чтоб науку свою сохранить.
И пошел по тайге он шататься,
Стал охотой себя развлекать.
И красивые звери и птицы,
От науки начали страдать.
К нам на север приехал учёный,
Он как хвост поросячий кручёный,
Он зверушек здесь много убил,
И науку свою сохранил.


Рецензии