Ресторан
Вижу, девушка одна за столиком скучает,
К ней я сразу подошёл, компанию составил,
И официант нам всё на стол поставил.
Мы с ней стали танцевать, было так прекрасно.
И она уже со мной на всё была согласна,
Но тут фраер подошёл, к подруге до******.
Её начал оскорблять, и я не удержался,
Зарядил ему в …. вроде разобрались,
Вдруг откуда не возьмись, мусора сбежались,
Говорят, вставай, пойдём с тобой поговорим,
Популярно всё, тебе, сейчас мы объясним.
Я им начал толковать, виноват тот фраер,
А они мне в ответ: «ничего не знаем»,
Протокол уже писать вроде собрались,
Тут один мне предложил, хочешь, откупись.
Деньги были у меня, я не поскупился
И с лихвою с мусорами сразу расплатился.
Возвратился в ресторан, музыка играет,
А мою знакомую тот фраер обнимает,
Сразу понял что у них всё тут за одно,
Второй раз не стал я бить фраеру е***.
Свидетельство о публикации №116122109798