Наглая морда

Морда наглая, тупая
И в добавок ещё злая
На меня глядит.
От неё я  отвернулся-
Решил уйти, но с ней столкнулся,
Эта рожа не давала мне пройти.
Вдруг, внутри всё закипело,
От такого беспредела
И, конечно, в неё сразу прилетело.
Меня кто- то умолял,
Чтоб его я не пинал,
А потом наряд полиции забрал.
Протокол пока писали
И свидетелей собрали,
Эту морду всё под краном отмывали.
Мне пришлось тогда не сладко,
Брал лекарство для порядка,
Морду наглую, тупую всё лечил.
Срок прошёл, нас там учили,
Чтоб мы добрые все были
И морды наглые, тупые обходили.


Рецензии