ЦЕНА
Сколько стоит, мечта заветная…
Абсолюта победы, без чувства вины?
По бумаге – цена туалетная…
По любви да по совести, так - без цены!
Периодика жизни – (обменника),
каждодневно меняет курс!
Назначение смысла – ценника
на потребу зажравшихся муз
На потеху, реальность меняющих
кинохронику, Библии Чуда.
Переплату вернут, сомневающим
Совмещающим Святость, с Блудом!
Возвращение ценностей к старости
Возрождение всуе, забытого
Ненавидеть себя – по малости,
Эпизод лишь, из пережитого!
Декабрь 2016
Свидетельство о публикации №116122100977