Мальдивы от меня не уйдут!

"Подала заявку 
на кредит в
банк.
Отказали:не
понравилась,
видите ли,
им моя цель
кредита:
"Хочу "бухнуть"
на Мальдивах!"

Юмор из "Одноклассников"



Для соседей
давно не диво:
Что "бухаю" в
просторной
ванной,
Там не хуже
любых
Мальдивов,
Чайки плещутся
в море-
"ванной"!

Прикупил я
побольше водки",
Целый ящик
хмельного пива:
Вижу-с "Килькой"
и жирной
селёдкой,
Спешит в гости
"МАЛЫШКА-ДИВА"!


Рецензии