***

перемешаны с Жизнью
прапородыпути
хаос природы
в золоте СЦЕНЫ


.мы говорим
.мы.увидим
.мм.мечты
.мы - .непонятны
.мы - . - .блохи Вселенной



...в панцире...стен...на исподнем сквозь боль
каждый
...молчит
...улыбаясь


Рецензии