Юркая бабёнка

Юркую бабёнку привёл к себе я в дом,
Ей очень понравилось жить со мною в нём.
Крутится по комнатам она, как юла
И не забывает обласкать меня.
Жизнь у нас наладилась, всё идёт пучком,
Приходить к нам стали друзья часто в дом.
Всем очень понравилась юркая жена,
Скажу вам откровенно, сейчас мне не до сна.
Караулить, бегать за ней я не могу,
Поручил всё это другу своему.
Парень он надёжный, согласился сразу,
Если кто позарится, убью, кричит, заразу.
Как-то очень рано я домой пришёл,
Юркую бабёнку в пастели я нашёл,
Она лежала с другом пила коньячок,
И тогда я понял какой я дурачок.


Рецензии