С соседкой в бане...
И два раза наклонились,
Никто не слышал, не видал,
Откуда муж только узнал.
Закатил такой скандал,
Её за волосы таскал,
А меня при всём народе
Нецензурно обзывал.
Я с ним хотел поговорить,
Соседи дружно должны жить,
А он увидит как меня,
Сразу в дом к себе бежит,
Дверь закроет и в окно
Гадость всякую кричит.
Ничего, я подожду,
Как на работу он уйдёт,
Приду к нему и всю кровать,
Назло ему, буду ломать.
Свидетельство о публикации №116122109723