***

Разбиться на части, на правое и левое..
Вот счастье, которое было целое
Разбить свою голову на два полушария..
Смешно ли, сойдутся ль, едва ли..
Разбиться на части, на черное, серое
Едва ли все станет белое..
Гребешь- плывешь, не гребешь- плывешь)
Пойми- разберись, есть ты или живешь

Декабрь 2016


Рецензии