Вот дерево..
Ствол необъятный многосложно выгнанный
Ветвей коряжистых уродливые гнутости
Прессуют Узлами грехи земных событий.
Где ветвь легла - ты думаешь растерянно-
Там корня суть уходит в подземелие.
И... Словно шеей тянется уверенно
Как из петли... И, вопреки сомнению.
Ах! Долгота твоя зелёная замшелая!
Гигантских змей Гаргоново ристалище
В полнеба скопище поллеса затмевающе
Приличествуя листьями игралищу.
Сколь долог путь? От мира сотворения! ..
В чем фальшь? Скажи, где сбились заплутавшие?
Но ... Под ногами, лишь, терзанья пустобренные
А в вышинах птах божих свист и пение
Свидетельство о публикации №116122109698
Редко такое прочитаешь.
Спасибо,
Тамара Вовкудан 09.12.2017 07:08 Заявить о нарушении