Не пишите письма

Не пишите письма, не скучайте,
Если на засов закрыты двери.
Не звоните и не возвращайте.
Этот абонент для вас потерян.

И не с кофе начинайте утро,
И не лейте слезы от печали.
Рассуждайте о происходящем мудро,
Их ошибки для себя прощайте.

То, что в прошлом, не судите строго.
Время нас меняет постепенно.
Каждому дана своя дорога,
Значит всё осилим непременно.

Не пишите письма, не пишите...
Если вам никто не отвечает,
Ручку вы подальше отложите.
И прощайте всех, ведь вас прощают...

Анна Андреева

2016


Рецензии