зимнее море

Зимнее море, в штормах и буранах.
Не летняя тишь. Отчаянный дух.
Что-то живое, между мирами,
Веет о чем то,не сказаном вслух.

Что-то живое, большими шагами,
Черпавшее силу истоков былых,
Здесь, на пороге, между мирами,
Стремясь обновляет бескрайнюю высь.


Рецензии