Простите, сударь

Простите, сударь, вы сегодня
Ко мне не вовремя пришли.
И в мою жизнь врываясь вольно,
Без стука в дом опять зашли.

Я вам ключи не оставляла,
И дверь, как прежде заперла.
А вы всё просите сначала,
Чтоб отношенья начала.

И без приветливости встречу,
За плечи вас не обниму.
Зачем тревожите мой вечер?
Вы заходите поутру.

Но полон взгляд у вас печали.
И речь скудна, и вид смущен.
Как будто вечно вы молчали...
Быть одиноким обречен.

Но только всем не догадаться,
Что лишь о вас мои мечты.
И больше нечего бояться,
Ведь наше счастье впереди.
 
Анна Андреева

2016


Рецензии