Город, до встречи
Мимо снующих громких трамваев,
Я шла, пока спящие в домах не проснулись,
Старалась тихо обогнуть негодяев.
Я шла, лишь бы только куда-то идти.
Голову опустив практически ниже плеч.
Я вдыхала запах подгнившей листвы,
Меня некому больше беречь.
Меня больше некому целовать,
И я вряд ли уже кого обниму.
Время не повернуть вспять,
Я снова пошла ко дну.
Люди на ошибках редко учатся,
Считают, что в это раз пронесет,
Что в этот раз обязательно всё получится,
А время смеется и дальше идет.
Ближе к трассе, мимо парковок,
Мимо ещё не ярких витрин,
Больше не будет никаких уловок,
Ведь ты будешь совсем один.
Тяжелый портфель давит на плечи,
Ботинки натерли до мозолей ступни.
Когда-нибудь город душу мою излечит,
А сейчас бежать от него на попутках.
Деревья бросали мрачны тени,
Я мчусь от прошлого на автомобиле.
И если у вас не бывало сомнений,
То вы вряд ли когда-то любили.
(music Songs:Ohia–Lioness )
Свидетельство о публикации №116122109664