Выходит, вещим был, один из снов!
Не встретить в них и прежнего влечения.
Лишь глубина безоблачных небес,
В которой тонут искорки сомнения.
От чувств, былых, лишь груда черепков,
Цепь сладких, словно мёд, воспоминаний.
Выходит вещим – был, один из снов,
О множестве, грозящих мне, деяний.
Случилось то, что мне предречено,
Залит огонь моей душевной страсти.
Не миновать того, что быть должно,
Судьба, бывает, сердце рвёт на части!
Свидетельство о публикации №116122109661