Предназначение России

Предназначение РОССИИ -
Сплотить весь мир вокруг себя.
Такой страны нет больше в мире-
Что любит всех – добро даря.

Народ наш мирный – это точно-
Добра всем людям мы хотим.
А тем,кто нападает мощно-
Вдвойне,всей мощью отразим!

Предназначение РОССИИ—
Идти по светлому пути.
Что может быть ещё красивей?
Чем СВЕТ – который впереди!

РОССИЯ – светлая держава.
В ней люди добрые живут,
Своим героям у нас – слава!
Свои своих – не продадут!

В подтчёте  -ЧЕСТЬ и УВАЖЕНЬЕ!
Мы любим правду говорить.
Никто не встанет на колени-
Привыкли -- в нашем мире жить!

Всё есть у нас – ЗЕМЛЯ и ЛЮДИ,
Ресурсы тоже у нас есть-
Моря ,озёра ,реки ,горы
И БОГ позволил нам владеть.

А создал он нас – для богатства.
Вокруг себя – добро творить
И быть всегда - благословенным,
За всё и всех – благодарить.

Услышьте и увидьте БОГА,
Ведь – в каждом человеке ОН.
Когда прозреете,то дьявол-
В той схватке будет побеждён!

Победа будет – если ВМЕСТЕ!
Мы осознаем – для чего?
Тот высший разум с поднебесья
Нас создал всех,до одного.

Хозяева мы в своём доме!
Гостей непрошенных не ждём!
Ведь дом наш – это наша крепость!
И наш НАРОД – не побеждён!

ВЛАДИМИР,значит — владей миром!
Веди по светлому пути!
ВЛАДИМИР ПУТИН – вот,кто может
Весь мир от нечисти СПАСТИ!

А раньше был ещё ВЛАДИМИР-
Который РУСЬ нашу крестил.
Поэтому – всегда мы с БОГОМ!
ОН наш народ благословил!

И все ВЛАДИМИРЫ стояли!
За ЧЕСТЬ,за ПРАВДУ,за ЛЮБОВЬ!
Любовь - к своей Родной Державе!
Что побеждала вновь и вновь!

05 09 2014г.


Рецензии