Отпусти мою руку

Отпусти мою руку, слышишь!
Ты так больно ее сжал.
Возбужденно и нервно дышишь.
Что, такого не ожидал?

А я взяла и нашла другого.
Ты лишь юности сладкий бред.
Нас с тобою не будет снова,
Нас с тобою давно уж нет.

Мои губы другой целует,
О любви говорит другой.
Пусть его пока не люблю я,
Пусть и брежу одним тобой.

Ты забудешься, станешь бывшим,
Мною прожитая строка.
Отпусти мою руку, слышишь,
То теперь не твоя рука.

30.07.14


Рецензии
...и так бывает иногда - люби, люби всегда!

Глеб Агеев   21.12.2016 20:56     Заявить о нарушении