Пристрастья бурные порывы...
Усладой плоть пробуждена;
В душе мощнейшие призывы,
Она тобой возбуждена!
Вся дума отдана служенью
Тебе, прямое божество,
И несмолкаемое пенье
Рождает в сердце торжество!
О, жарких чувствий мир могучий,
Где в алом даже небеса,
Где страстью полненные тучи,
Прольет огнем твоя краса!
Свидетельство о публикации №116122109632