Татьяна - Юбилейная
В настроенье праздничном -
В день субботний, в добрый час
Временем назначенным?
В чем значенье состоит
Яркого события,
В честь кого парадный вид
И гостей прибытие?
Здесь, друзья, секрета нет,
В курсе - скажем прямо:
Сей устроила банкет
Литвиненко Таня!
Не сидится дома ей -
Знаем, в чем причина:
Отмечает юбилей
Славная дивчина!
И не стоит нам считать
В цифрах лет значение,
Просто будем поздравлять
Таню с Днем Рождения!
Взор сияет, стильный вид,
Бодростью заряжена,
В службе важной состоит,
Все в делах отлажено...
За себя и за друзей
Постоять готова!
Пожелаем же мы ей -
Таня, будь здорова!
Будь исполнена всегда
Жизни вдохновением,
Не пугают пусть года
В Дни Твои Рождения!
Что намечено Тобой
Пусть всегда сбывается
И Фортуна пусть Тебе
Чаще улыбается!
И за это нам, друзья,
Есть такое мнение,
Не поднять - никак нельзя:
Таня, с Днем Рождения!
Свидетельство о публикации №116122109627