Корефан

Я с корефаном водку пил
И о жизни говорил,
Что наболело, всё излил,
Он головою мне кивал,
Делал вид что понимал,
Но по стаканам разливать не забывал.
Не помню сколько так сидели,
Говорили, что-то пели,
Вдруг наши бабы,
Как собаки налетели.
Друга бедного схватили
И куда-то утащили,
А со мной на расстоянии говорили.
Я бутылку взял, закуску,
А они за мной в притруску,
Не давали ни малейшего  мне спуску.
Ночь прошла, я не заметил,
Солнце над о мною светит,
И вокруг гуляет ветер.
До жены не докричался,
Как я только не старался.
На пороге опять с другом повстречался,
Он говорит что всё болит,
Надо срочно повторить
И всерьёз про нашу жизнь поговорить.


Рецензии