Вор

Я работать не умею, ну а кушать так хочу
И себе на пропитание в чужих квартирах я ищу.
Получалось всё не сразу, бестолковый, сперва, был,
А потом диплом с отличием очень быстро получил.
Для меня залезть в квартиру, как два пальца обсосать,
Ну а там ничто не стоит все, что надо отыскать.
Мой учитель, он профессор, академий не кончал,
Но закрытые помещения очень часто посещал.
С ним легко и очень просто в этом мире я живу
И секреты все свои доверяю лишь ему,
Он говорит, что мой талант никогда мне не пропить,
Только могут мусора его, суки, загубить.
Я работать не умею, ну а кушать так люблю
И поэтому вам песню от души свою пою,
Не ругайте меня люди, если в гости к вам приду,
Я всего лишь буду брать себе только на еду.


Рецензии