Кино
В гороскопе львы с тигрицами,
Нам в жизни как ?
Цари с царицами не уместиться.
Я им покорная слуга,
Честь моя для отрока хранится.
Моя цена ? Молиться !
За детей. Дай мне боже покреститься.
Да боль моя утихнет , раны заживут.
Что не на теле ,не на сердце,
На душе все больше грешной.
Делая ,путь свой долгий .
Я поняла опять одно.
Чем дольше мы с тобой в разлуке ,
Тем больней мое кино.
Свидетельство о публикации №116122109580