Пусть горит церковная свеча
В память о тебе,любимый
НЕ в чем себя уличать-
Был добр ко мне,такой ранимый
Свет свечи мой взор затмит
ДушИ наступит упоение
Превращён твой лик в гранит
Забыть тебя,мне нужно время
Будущего нет у нас-
Кануло куда-то в вечность
Огонь свечи давно погас
Боль утраты-бесконечность
18.12.16.-мужу
Свидетельство о публикации №116122109565