На окраине

Хлеб на рынке нарасхват -
Пышный, ноздреватый!
Снег идёт и ждёт лопат,
И ему мы рады.

Всё белей, белей, белей,
Ненаглядней утро!
Снег идёт и зимних дней
Украшает будни...

Снежно-светлые стволы,
Кружево берёзы...
И следы, следы, следы
В зимнем дне морозном...

20.12


Рецензии