Память
Боль уносит времени река,
Но воспоминанья, словно сети,
Оставляют скорби берега.
Жизни перевёрнута страница,
Только память не даёт сокрыть
Имена, поступки, чувства, лица.
Всё о чём хотелось бы забыть.
Прошлое скребёт по сердцу когтем.
Точит мозг и нам даёт понять -
Прошлого ошибки нужно помнить,
Чтобы впредь уже не совершать.
Свидетельство о публикации №116122109526
Сергей Кравченко 21.12.2016 20:48 Заявить о нарушении