Хи-хи. Деревня

Позабыли свечи
Да разбили лампочку
Очень рады встречи
Повалили лавочку
Загорелись чувствами
Изорвал одежду
Не были искусными
Хорошо и между
Поломали тишину
Заодно и хату
Но опять к разврату
А потом и к мату


Рецензии