Видел бы свыше
душе
молитвой?
И молитвы
не знаю.
Ах, спасусь ли
от лиха
битвой?
Уж одышка,
хромаю.
Как и быть
на земле,
земеля?
Стать
другим уж
не светит:
ведь поэт –
он ведь…
не Емеля;
он –
не Ванька
на печке.
Потому –
остаюсь
всё таким же
под луною,
под солнцем.
Бог
лишь душу
видел бы
свыше, –
как
в синь рвётся…
куплетом!
Свидетельство о публикации №116122109500