бывает страшно,

И в 50лет бывает страшно
Когда гроза гремит над головой,
И молний вспышки яркие сверкают
 А ты один, в постели,
И это был не просто сон???
 Приятных сновидений,
Полёта в облаках,
 Мягонькой посадки,
 Желает дед,
дед


Рецензии