Счастье

...то магия волшебства... блаженства..
и близость близка к искушению.
...то несравнимая ни с чем застенчивая нежность.
божественная и подвластна умилению.
...то капелька горячего желания...
пульсирующая венка на запястье.
...а это просто мы с тобой....
и это просто называем - счастьем


Рецензии