Колготки
У тебя сегодня появился шанс:
Выпить на халяву, да и закусить,
Ведь мы с тобой привыкли, в основном, так жить.
У меня в кармане шелестит бабло,
Да и не разбито, как у тебя лицо.
Один халёный фраер бумажник мне отдал,
Он меня, конечно, до этого не знал.
И я сегодня парень с виду хоть куда.
Ты портишь мне вид, но это не беда.
Мы с тобой гуляем, мы с тобою пьём,
Потому что жизнь мы одну живём.
Порваны колготки и под глазом бланш,
Никогда не надо упускать свой шанс,
Даже если морда будет вся в крови,
Подвернулся шанс его не упусти.
Свидетельство о публикации №116122109438