Это не конец
Просто ты один. Кулак держи.
Просто тишиною наслаждайся.
В ней одной ни капли сладкой лжи.
Это не предел. Ты только не сдавайся!
Сто шагов - всего-то - мелочь, пыль.
Делом всяким страстно увлекайся.
Сказка детям, взрослым только быль.
Это не пустяк. Не расслабляйся!
У судьбы сюрпризов..! Хватит всем!
Как на друга, закаляясь, опирайся
На скалу напастей и проблем.
Это жизнь. Борись! Сопротивляйся!
Есть покой под камнем вдалеке.
С миром никогда не примиряйся
Для тебя он носит жало в рукаве.
Свидетельство о публикации №116122109416