Мы вместе... Акростих. Горький

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

У носятся годы в безвестную даль,
Ж изнь больше не радость, а только печаль.
Е ё я уже не смогу изменить,
Н о в сердце, что было я, буду хранить.
И как же не помнить мне эти года,
К ак счастлив в них был я  с тобою тогда.
О ни нас на крыльях восторга несли,
Г де счастье с тобою найти мы смогли.
Д арили мы ласки друг другу с тобой,
А страсти плескались, как моря прибой.
Н ектара любви пил я с жаждою сок,
Е го б мне сегодня хотя бы глоток.
Б ыла наша жизнь совершенно другой,
У богий сейчас, был тогда я герой.
Д авно улетели той жизни года,
Е ё не осталось уже и следа,
М ы вместе не будем уже никогда.

21.12.2016 г.


Рецензии
Печально, но очень красиво.
Желаю как можно меньше печалиться!
С уважением,

Евгений Колотилов   23.12.2016 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений, за понимание и приятный отзыв. Желаю Вам всего самого доброго.
С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   23.12.2016 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.