Маяк и корабль

У тебя всё в норме.
Я - уже почти сошла с ума.
Пусто в этом доме.
Радостно во всех других домах.

Ты-маяк,что в шторме
кораблю не даст найти на риф.
Волны душат, море
топит, но пока я жив.

Ты,меня завидев,гасишь свет.
Снова зажигаешь посмотреть
(через объектив и держишь "rec"),
как ко мне, слепой, приходит смерть.
После нажимаешь на "повторно".
Это твой любимый трек.

Мне-сходить с ума.
Тебе-быть в норме.

Мне-идти ко дну, как кораблю.
Мне-тонуть и умирать от горя,
задыхаясь от своих "люблю".

А тебе-смотреть на море.


Рецензии