судьбою и без нас все решено

А что бы ты сказал, когда бы я вдруг потерялась...
Среди забытых сказок... Песен или звезд...
И память о любви лишь в сердце каменном осталась,
А я исчезла, той, что навсегда уходит в ночь...

А что бы чувствовал, когда б стихи о нежности моей остыли
И лебедь белый тишиной уже б не бился об твое окно...
Ведь мало вроде громких слов " мы стали временем чужие",
Когда давным давно судьбою и без нас все решено....


Рецензии