Металирика

Металирика так холодна,
А тем паче осенней порой.
В преисподней бывает война,
Только я в ней, увы, не герой.

Всё прошло, но замешкался гнёт.
Неприкаян и голоден Зверь.
Лишь поэт отворит ему дверь,
А толпа облегчённо вздохнёт.


Рецензии
Мой герой вина не пьёт,
Пса голодного не пнёт...

Владимир Кутузов-Урганчи   22.12.2016 07:07     Заявить о нарушении