Кому на Титаник?

"Чтоб русское разрушить государство –
когда вокруг себя ни посмотри –
евреи в целях подлого коварства
Россию окружают изнутри".
И.Губерман


Я – поэт, перехожий странник.
Я кричу на весь белый свет:
вас заталкивают на «Титаник»,–
понимаете вы – иль нет?!

А вы тупо туда идёте,
как скотина, как – на убой.
Вы – потомки великих? Врёте!
Вас обманет теперь любой.

И обманет и в ад заманит
равнодушных, трусливых вас.
На святых клеветать заставит
и антихристу вас предаст.

Боже! Господи! До чего же
я Россию не узнаю!
Что же с нами со всеми, Боже?
Как нам душу спасти свою?

Как заткнуть нам фонтаны грязи
и потоки змеиной лжи?
Помогите, честные князи –
святорусской земли мужи!

Помогите, Цари, Царицы –
Государи Всея Руси!
Преисподняя дышит в лица,
испоганили всё врази.

Фарисеи и лицемеры
добивают нас изнутри.
Умоляю: примите меры –
помогите, богатыри!

Я – поэт, перехожий странник.
Я не знаю, кричать кому:
«Мы – Россия! Мы – не «Титаник»!
Мы не вправе идти ко дну!»

Русь – Святою – не зря у Бога;
верьте, вороги, тем словам!
А к «Титанику» – вам дорога;
мы помашем платочком вам!

Веселее! Вперёд – ногами!
Штабелями! Счастливый путь!
Русь, разрушенную врагами,
возродим мы когда-нибудь.

Ну, а сроки от нас зависят:
как покаемся – так простят…
Вы следите за ходом мысли:
уже трап ведь убрать хотят!

Да, куда ж вы?! Куда?! Куда вы?!
Не ведитесь на антураж,
а ищите у Бога славы,
доставая свой патронташ!

На зомбированных не смотрите:
им уже не помочь – увы!
Не каюту – окоп займите –
в обороне святой – Москвы!

14.12.16
Рождественский пост


Рецензии