Не лезь в мою душу
Продал ты задёшево Родину.
И служишь орде пресмыкающих
Пред Западом.
Аюшки, баюшки.
Ля-ля тополя односложные.
И всё только так, как положено
Заморскому дяде с монетами.
И снова ла-ла, с пируэтами
Вокруг кошелька.
Слюни капают
И совесть фальшивости крапает.
Весь мир столбенеет навытяжку.
Пред кем?!
Всё равно.
Лишь бы вытянуть
Счастливый билет на спасение
В прихваченном землевладении.
А мне бы крылом, лёгким росчерком
Коснуться зари и… и прочь косности.
Подняться ко Свету Всевышнему.
Средь вас я заведомо лишняя.
Не лезь ко мне в душу, юродивый.
Тебе не понятен смысл Родины.
Свидетельство о публикации №116122109348