Три минуты
Нереальное кажется близким.
Три гудка...И ты скажешь, что вновь
Не понадобятся общие списки.
С комом в горле сражаюсь, держу кулаки,
Рву записки на тысячи "мне бы".
Я вчера и сегодня - уже далеки.
Кто теперь я не знаю и кем быть.
Три улыбки запомнились намертво мне.
Как иначе с тем, кто так смеётся?
Так хотелось однажды стать просто слабей,
Но, увы, уж теперь не придется.
Три нельзя и в надежде прощальное "стой!"
Прозвучит как сигнал к отправленью,
И такое знакомое, близкое "свой"
Превратится в "чужой", к сожаленью.
21.12.2016
Фотограф: Alyssa Framme
Свидетельство о публикации №116122100934